AKTUELLES

Am Wochenende vom 22. Bis 24. September waren wieder 6 Mitglieder des Verein für Städtepartnerschaft Illingen e.V. in der italienischen Partnergemeinde  Castelnovo ne‘ Monti . Dort fand die 546. Fiera 2017 statt, eine Großveranstaltung der Comune Castelnovo ne‘ Monti mit ihren eingemeindeten Ortsteilen. Der Illinger Partnerschaftsverein hat sich dort wieder gemeinsam mit den italienischen Kollegen sehr engagiert bei der Bewirtung des Festes eingesetzt. An beiden Tagen bei teilweise strahlendem Wetter mit blauem Himmel konnten die Besucher deutsche Spezialitäten genießen. Der Andrang an dem gemeinsamen Stand war wiederum sehr gut, auch die Kontakte an den partnerschaftlichen Beziehungen konnten wieder gefestigt werden.  Wieder ein tolles Wochenende zum Genießen.

Rudolf Krauth

26. - 30. Sept. 2018   -      Feier 15 Jahre Partnerschaft / Gemellaggio